События, Происшествия / Новости на Чепецк.RU

20.11.2017

Бр, снова слякоть

Рано радовались приходу нормальной зимы :-( Половину этой недели будет идти мокрый снег. Плюсовая температура днём и минус ночью — готовьтесь, что на улице будет то слякоть, то гололёд.
16.11.2017

Крановщик погиб на рабочем месте

Трагедия произошла на территории фанерного комбината в Мурашах. Мужчина находился на высоте и ремонтировал машину. Но не удержался, сорвался вниз и впоследствии скончался от полученной травмы головы. По сведениям следственного комитета, рабочий был пьян.
14.11.2017

Фонари засветят по-новому

41
Администрация города обещает, что до конца года на центральных улицах все фонари станут светодиодными. Таковы условия энергосервисного договора, заключённого с «Ростелекомом». За неполных два месяца подрядчик должен поменять 3963 светильника. Срок смелый, но работы уже идут.
14.11.2017

Детская поликлиника ЦРБ переезжает

4
Имейте ввиду: поликлиника перебирается на новое место, в более просторное помещение. Во второй половине декабря она переедет в здание на улице Калинина, 38-а, где раньше располагался пенсионный фонд. И тогда медучреждения окажутся сконцентрированы в одном районе.
13.11.2017

Мамочки соберутся на фестиваль

1
Вдохновлять на счастливое и активное материнство, формировать сообщество родителей, ориентированных на семейные ценности, самореализацию, здоровый отдых. Паблик «Мамочки Кирово-Чепецка» соберётся на восьмичасовой фестиваль с десятками активностей и насыщенной программой.
13.11.2017

Слякоть уйдёт. Наверное...

2
Погода остаётся мрачной, серой и депрессивной — то минус, то оттепель, плюс постоянно уменьшающийся световой день. И только к концу недели ожидается лёгкий морозец и, возможно, это станет началом полноценной зимы. Но это пока не точно.
12.11.2017

Пора напрячь мозги

5
От викторины в баре до интеллектуальной и дарящей только умные эмоции. В Кирово-Чепецк приходит «Мозгобойня» — известный в России формат развлечения для тех, кто не прочь напрячь мозги ради веселья.
06.11.2017

Между слякотью и гололёдом

Погода снова сделала это с нами! Вторую неделю на улице будет творится нечто неприятное — гололёд по утрам и слякоть днём. Плюс, неприятные порывы ветра. Стабильный минус в регион придёт только на следующей неделе.
01.11.2017

Свалка снова горит

7
Старый полигон находится вне закона. После исключения из госреестра возить туда мусор категорически запрещено. Но поток грузовиков не иссякает: причём, тащат не только коммерческие фирмы и управляющие компании, но и муниципальные. Мало этого, так ещё свалка снова загорелась!
30.10.2017

Лучше бы не оттаивало

2
Лёгкий плюс в понедельник превратил дороги и тротуары в сплошную кашу. Такой и будет предстоящая неделя: снежная и с температурой на грани ноля.
25.10.2017

Бешенство добралось до города

2
Больную бешенством лисицу отловили на городских очистных, ещё одну — на улице Производственной. Это говорит о тяжёлой эпидемиологической обстановке и ощутимой опасности (заболевание смертельно). При этом достаточных мер для нормализации обстановки не принимается.
23.10.2017

Сегодня День жестянщика

23
В транспортном коллапсе и многочисленных авариях виновата летняя резина, неумение держать дистанцию и... отсутствие спецтехники и посыпки песком в утреннее время. Готовности администрации к зимним условиям оказалась так себе. Одно из последствий — серьёзная авария с участием двух автобусов.
Архив кирово-чепецких новостей
Мотор