Сводка УМВД / Новости на Чепецк.RU

11.04.2018

Где работала — там и своровала

2
Жительница города устроилась на работу в продуктовый павильон. Каждый день через руки проходят и деньги и товар... Но возник соблазн поживиться за счёт хозяев бизнеса. И уговорила женщина друга вынести лавку...
11.04.2018

Очки разбили или разбились?

2
Уволившаяся работница швейного предприятия обратилась в суд с жалобой, что на работе её избили. Всего доказательств было, что сломанные очки. Правда оказалось, что девушка сильно путается в показаниях. Скорее всего, имела место банальная месть работодателю.
10.04.2018

Сходил в гости, забрал ноутбук

Чепчанка пожаловалась в полицию на пропажу ноутбука. В день пропажи в доме посторонних не было. Только знакомый мужа, с которым тот накануне выпивал. На этого знакомого и пало подозрение, как оказалось — небезосновательное.
10.04.2018

В кармане — духи, а в носке — наркотики

Чепчанка попалась в магазине на попытке стащить дорогие духи. Для составления протокола женщину доставили в полицию. Оказалось, что похищение парфюма — не единственный её проступок. При досмотре при ней обнаружились наркотики.
09.04.2018

Дело о розовой шапочке

Чепчанка отмечала Новый год у друзей, и умудрилась «попутно» ограбить соседнюю квартиру. А после девушка выложила в интернет фотографию с украденной вещью. Пострадавшие подали в суд, но виновница не дождалась повестки, а скрылась от органов следствия.
06.04.2018

Взял попользоваться и «случайно продал»

Когда обманывают родные люди — наверное, это наивысшая форма предательства. Сын попросил у матери «попользоваться машиной», которая досталась ей по наследству. Покатался, но у машины сломался двигатель, а денег на ремонт у отпрыска не нашлось. Тогда он просто продал машину, а выручку присвоил себе. Решить вопрос полюбовно не удалось и матери пришлось обращаться в суд.
06.04.2018

Хоть гармонь, да утащить

Когда у чепчанина не хватило денег на выпивку, он стащил из квартиры, которую снимал, гармонь. Сдал «добычу» в ломбард, а деньги пропил. Но разбазаривание хозяйского добра не осталось безнаказанным и взалкавшему выпивохе пришлось заплатить штраф.
05.04.2018

Чепецкому разбойнику вынесли приговор

В конце прошлого года мы рассказывали о чепчанине, который избил жителя Кирова стулом, отобрал телефон и личные вещи. Суд вынес агрессивному грабителю приговор — мужчина проведёт три с половиной года в колонии строгого режима.
05.04.2018

Прилёг на улочке — получи трое суток ареста

Идёшь по улице, а в сугробе пьяный в стельку человек лежит. И пройти мимо не получается и что делать — не понятно. Вытрезвителей нет, а таких индивидуумов неохотно принимают прямиком в отделение скорой помощи. Но можно обратиться в полицию и, возможно, индивид временно переедет на Мира, 28.
03.04.2018

Подъезд за сохранность не отвечает

Хочешь, чтобы велосипед или коляска остались целы? Тогда не стоит их оставлять в подъезде. Тросик, пристёгнутый к батарее или трубе, перекусывается на раз и не остановит злоумышленника, позарившегося на чужое добро. В полиции напомнили, что подъезд как место для хранения — не очень надёжен.
28.03.2018

Вся добыча — горсть конфет

1
Это какая-то дичь. Молодой человек с другом-подростком ввалились в дом к пожилой знакомой и стали агрессивно требовать у неё деньги. Подняли такой шум, что на него сбежались даже соседи. Убегая, вороватая парочка прихватила с собой... пригоршню конфет.
28.03.2018

Отсидел, да не поумнел

Ранее судимый чепчанин обманул женщину, сдававшую в аренду генераторную установку. Оборудование под видом аренды он получил, но возвращать не собирался. И теперь он вновь попадёт в колонию
Архив кирово-чепецких новостей
Мотор