Сводка УМВД / Новости на Чепецк.RU

20.07.2017

Кража не удалась

Погорел на краже дезодоранта и шоколадных батончиков. И отделался бы административным делом, если бы не стал отмахиваться кулаками. И теперь мужчину ждёт уголовное дело.
19.07.2017

Нечего колёса уворовывать

Пробрался в подъезд, взломал дверь кладовки и стащил колесо у велосипеда. Вещь оказалась недешёвой, так что подросток заработал уголовную судимость. Расскажем какое наказание ждёт хулигана.
19.07.2017

Позарился на отечественный автопром

Думаете, что с развитием технологий угоны ушли в прошлое? Отнюдь. Девяносто девятую умыкнули на улице 60 лет Октября. К счастью, угонщика удалось задержать, а автомобиль — вернуть хозяину.
18.07.2017

Смотри, кого в дом пускаешь

И снова об излишней доверчивости. «Сломалось, унесу в ремонт», «дам другу попользоваться, потом вернёт», — с таким словами знакомый чепчанки вынес полквартиры. Потом оказалось, что он бывший заключённый.
18.07.2017

Шантаж на интимную тему

1
Какие только случаи не доходят до стен суда! Чепчанка стала жертвой странного шантажа: подруга требовала с неё деньги за «тайну» о ВИЧ-заболевании. Которого на самом деле и не было.
17.07.2017

От правосудия не ушла

Доверчивая пенсионерка открыла дверь якобы соседке, за которой «гонятся». И впустила в дом незваных гостей — двух женщин и мужчину цыганской национальности. Они угрожали, требовали денег и даже драться вздумали. А после попытались скрыться от полицейских. И делали это умело: одну из сообщниц удалось задержать только спустя полгода.
11.07.2017

За побои теперь не посадят

От декриминализации семейных побоев, похоже, выиграли только кухонные бойцы. Два недавних дела в чепецком районном суде: за побои мужчины заработали штраф и обязательные работы. Как результат: дыра в семейном бюджете + риск новых побоев.
10.07.2017

Украл, выпил, отключился

Долго вора искать не пришлось. Чепчанин залез в магазин, забрал кассу. Но как-то переволновался и решил успокоиться алкоголем. Не рассчитал дозу и... отключился прямо на месте преступления.
10.07.2017

В женскую драку лучше не лезть

Восемь ударов ногами за косой взгляд. Районный суд разбирался кто виноват в драке двух девушек, случившейся у кафе в Боёво. Нападавшая отпиралась как могла, но от ответственности не ушла.
07.07.2017

С пьяной женщиной лучше не связываться

Нетрезвая чепчанка избила мужчину кочергой, а после — ещё и ногами добила лежащего. В итоге пострадавший попал в больницу с многочисленными травмами. Агрессивная женщина теперь отправится в колонию.
04.07.2017

Угнал машину и попал в аварию

Когда в крови — алкоголь, здравый смысл зачастую молчит. Мужчине захотелось острых ощущений: угнал машину у друга («покататься» хотелось), пытался сбежать от сотрудников Росгвардии, попал в аварию... А теперь ещё и под суд может пойдёт.
30.06.2017

Воришка попался агрессивный

1
Попался на воровстве в магазине, да ещё и удумал драться. В прокуратуре рассказали о случае, в котором подросток-воришка оказался не только охоч до чужого добра, но и агрессивен.
Архив кирово-чепецких новостей