Прокуратура и СКРФ / Новости на Чепецк.RU

18.04.2017

Работа и дом в одном флаконе

В прокуратуре рассказали ещё об одном случае, когда рабочие жили прямо на предприятии. Семеро узбекистанцев обосновались в производственных помещениях одной из фирм в Цепелях.
12.04.2017

Машина в счёт алиментов

1
Астрономический долг в 900 тысяч рублей накопил чепчанин по алиментам на собственного ребёнка. Приставы говорят: так не хотел нести свою часть родительской ответственности, что на работу официально не устраивался. В итоге пришлось конфисковать машину.
10.04.2017

Любовь на кончике ножа

Прокуратура рассказала об очередном случае домашнего насилия: напился, избил свою женщину и угрожал ножом у горла. Кухонного бойца настигло заслуженное наказание.
07.04.2017

Набрал долгов и был таков

Как стать богаче? Чепчанин выбрал довольно экстравагантный способ: брал в долг деньги и не отдавал. Разжился десятью миллионами. Правда, правосудие настигло — теперь отправится в тюрьму.
04.04.2017

Любовь и ножка от табуретки

Алкоголь и эмоции — гремучая смесь. Мужчине «не хватило слов», чтобы выразить чувства и тогда он схватился за ножку от табуретки. Как результат — уголовная судимость.
13.03.2017

«Не сошлись характерами»

Не любовь это, если поднимать руку на девушку и угрожать убийством. А уголовное преступление. Прокуратура отправила на обязательные работы домашнего буяна.
10.03.2017

Приставы бывают «не святые»

2
Пристав-исполнитель подделала документы, чтобы выгородить знакомого-должника. В итоге не только опозорила честь мундира и потеряла должность, но и нарвалась на уголовное преследование.
10.03.2017

Токсичные отходы слили в канаву

Везти токсичные отходы в цех по переработке? Подрядчик решил, что лучше положит эти деньги себе в карман, а отходы сольёт в канаву у деревни в Чепецком районе. Но чёрное дело заметили местные жители и вызвали полицию. Теперь виновника ждёт лишение свободы и штраф в полмиллиона рублей.
05.03.2017

Обман стоил свободы

Попытка выгородить «товарища» закончилась для чепчанина тюремным заключением. Заведомо ложные показания в деле о сбыте наркотиков вылились в год лишения свободы в колонии общего режима.
02.03.2017

На работу взяли, а оформить — забыли

3
Повара позвали на работу, а договор заключить не потрудились. За нарушение трудового законодательства прокуратура оштрафовала ООО «Услада» за попытку платить «серую зарплату».
02.03.2017

Ну и что, если хозяин на месте

3
Садоводы опасаются оставлять ценные вещи в домиках — того и гляди утащат. Но этот воришка оказался наглее: тащил добро прямо из открытых домиков, пока хозяева работали в поте лица. Попался на четвёртой краже.
25.02.2017

Опасные находки

2
На территории Кирово-Чепецка были обнаружены 4 бесхозных прибора с радиоактивными веществами. Благодаря иску прокуратуры их должны ликвидировать.
Архив кирово-чепецких новостей
Мотор