Бизнес / Новости на Чепецк.RU

14.06.2017

Птицефабрика готовится к продаже

5
Чепецкая птицефабрика готова к финальной стадии банкротства — к продаже имущества и ликвидации. По сообщению издания «Бизнес-новости», активы закрытого производства оценили в 363,5 млн рублей.
05.06.2017

«Астрон» — всё

5
Завершилась распродажа имущества обанкротившейся фабрики по производству гофрокартона. Причиной краха предприятия стала чрезмерное увлечение убыточными начинаниями — вспомнить хотя бы магазин «Новый Лель».
30.05.2017

«Лотус» всё ещё распродают

2
После того, как имущество обанкротившейся мебельной фабрики не удалось продать единым лотом, его начали продавать по частям: оборудование, недостроенные корпуса и задолженность третьих лиц.
23.05.2017

«Союз» лишится карьера

3
Министерство охраны окружающей среды отнимет у «Чепецкого карьера» лицензию на добычу песка в Деветьярово. Проверка показала, что организация добывала недра по всему острову, а не там, где им было разрешено.
18.05.2017

Непродаваемый «Абсолют»

85
Несмотря на обещания сохранить агропредприятие после банкротства , имущество чепецких фермеров вновь пытаются продать по частям. С молотка пытаются пустить поголовье скота и сопутствующее оборудование. Правда, желающие всё равно не находятся.
11.05.2017

«Люди просто беднеют»

22
Отчего за последние годы в городе стало больше ломбардов? Кто-то считает, что горожане стремительно беднеют. Кто-то говорит, что среди клиентов стало меньше маргиналов, а займами под залог пользуются приличные люди. Пытаемся разобраться в том, зачем Чепецку столько ссудных касс.
10.05.2017

Тест: угадай зарплату по вакансии

18
Может ли грузчик зарабатывать больше директора магазина? Готовы ли вы проявить проницательность и угадать, кто и сколько зарабатывает в Чепецке?
28.04.2017

«Галополимер» не подул на воду

2
Чепецких химиков проверяет Росприроднадзор. По информации надзорных органов, предприятие не смогло получить разрешение на сброс сточных вод в Елховку, но продолжает делать это... не совсем законно.
17.04.2017

Заинтересованы, чтобы здесь жили и работали

20
Как привлечь молодых специалистов так, чтобы они остались жить в городе? Помочь им с жильём. «Уралхим» рассказал: только в этом году тридцать работников завода минеральных удобрений стали получать помощь в выплате ипотеки.
11.04.2017

Я вам кофе в лицо плесну

16
Некогда известный чепецкий ресторатор ославился в Кирове. Владимир Сунцов вновь попал в центр скандала с арендодателем. И на этот раз дошёл до рукоприкладства. Теперь шумный бизнесмен получил уголовную судимость и впечатляющее число часов обязательных работ.
29.03.2017

Подумаешь, опасный груз

3
Не дрова везёшь, а едкий натр! За небрежность при перевозке опасного груза «ГалоПолимер» нарвался на штраф в 150 тысяч рублей. Штраф устоял в суде.
29.03.2017

Город проигравшей шаурмы

23
Прощай, шавуха! После трёх лет судов и споров незаконный киоск сети «Данар» в Боёво демонтировали. Впрочем, стоит ли грустить: современным требования к заведениям общепита он едва ли соответствовал.
Архив кирово-чепецких новостей