Бизнес / Новости на Чепецк.RU

22.03.2017

Дизайн переселился на кухню

По-чепецки брутальная мебель в стиле лофт получила признание всероссийского конкурса промышленного дизайна. Giulia Novars удивляет непровинциальным подходом к дизайну и техничностью решений кухонной мебели.
17.03.2017

«Пустой курятник» пойдёт на продажу

3
То, что осталось от некогда работавшей чепецкой птицефабрики, конкурсный управляющий оценил в 261 млн рублей. Учитывая, что дело идёт к торгам — на восстановление производства рассчитывать не приходится. Как и на выплату всех долгов.
12.03.2017

«Абсолют» распродают кусками

34
Несмотря на обещания сохранить агропредприятие, имущество чепецких фермеров продают по частям. С молотка собираются пустить поголовье скота и сопутствующее оборудование.
01.03.2017

По взрыву на «Полиспене» возбуждено уголовное дело

Четверо пострадавших и один погибший. Следственный комитет возбудил уголовное дело на начальника цеха, допустившего нарушения правил безопасности. «Причинение смерти по неосторожности», - такое обвинение выдвигают после проведённой проверки.
28.02.2017

О-ля-ля, да мы банкроты

6
«Коммунальное хозяйство» ругали за убытки при жизни, а «после смерти» количество долгов увеличилось. Предприятие разрушено, собственность распродаётся за бесценок, а кредиторы предприятия не увидят возврата денег. Глава администрации и конкурсный управляющий огласили истинные итоги прошедших коммунальных реформ.
14.02.2017

Пармезан с нами

48
Пригласили итальянцев и разобрались как делать «санкционный сыр». На чепецком молокозаводе освоили производство суверенных деликатесов. Местный пармезан уже есть в продаже в магазинах.
13.02.2017

Испытатель чепецких диванов

17
Записаться на работу мечты с зарплатой в 73 тысячи рублей сможет человек с высшим образованием и умением возлежать на диване в домашних условиях. Пожалуй, одну из самых необычных вакансий предложила компания «МЦ-5».
11.02.2017

«Лотус» пытаются продать... Снова

1
Имущество мебельной фабрики «Лотус» в очередной раз пытаются продать. Продают одним лотом: три земельных участка, цеха, корпуса и подсобные здания. Начальная цена — 109 млн рублей.
09.02.2017

«Двуречье» досталось КЧУСу

25
Огромная чепецкая гостиница оказалась не по зубам международной сети отелей «Hilton». Сейчас здание досталось местной строительной фирме — компании «КЧУС». В апреле новые владельцы планируют вновь открыть легендарный ресторан на первом этаже.
07.02.2017

Перерасчёт на три буквы

17
Что значит предложение «ЖЭК-4» и «ЖЭК-7» проголосовать за акцепт договора управления? И снова речь касается общедомовых нужд. Разбираемся в том, чем грозит согласие оплачивать ОДН в полном размере потребления.
31.01.2017

Необдуманная жадность

7
Многочисленные реорганизации в структуре ЖЭКов затевали ради ухода от долгов перед тепловиками. Но подав в суд на жителей дома, ушедшего от управления, «ЖЭК-4» едва не признала себя правопреемником многомиллионных долгов.
30.01.2017

Имущество «Абсолюта» не удалось продать

7
Первая попытка реализации собственности обанкротившегося агрохолдинга не удалась. На многотысячное поголовье, гектары пахотных земель и оборудование не нашлось покупателей. В марте имущество вновь выставят на торги.
Архив кирово-чепецких новостей