Куда же уходят деньги, выделяемые государством на ремонты детских садов?Самое интересное что водя детей в детские сады мы оплачиваем их прибывание там, их питание, а также в стоимость оплаты заложенна сумма, отводимая на ремонт и содержание помещения садика, когда я плачу ежемесячно около тысячи в месяц за садик, я не обольщаюсь, что это Я полностью оплачиваю питание своего ребенка, работу воспитателей, нянечек, поваров, прачечной и т.д. это лишь малая часть реальных затрат. где вы видели конкретно суммы, которые " заложены на ремонт". Может быть по телевизору сказали, что много денег выделяется на садики. ну вот голикова на днях сказала " уверяю вас, что с медициной ничего хуже не будет, а все лучше и лучше". через 2 дня у нас было собрание, на котором сообщили, что половину коечного фонда МСЧ-52 ликвидируют и о разных других "чудесных" новшествах. У нас во всей социальной сфере и не только, так. деньги долждны выделяться, но в реале их чуть-чуть. если вы заявите в прокуратуру- вашу группу просто закроют "до устранения недостатков". вам это надо? несправедливо, конечно, но селяви... страна у нас такая. гражданская позиция, несомненно, должна быть. но не надо тренировать ее на заведующих детскими садами, воспитателях. они итак из последних сил делают, что могут. а заведующие, по-моему, вообще постоянно под угрозой усадки в тюрьму за разные "смертные грехи". еще можете не идти на поводу у воспитателей, когда они просят принести 2 куска мыла и туалетную бумагу, т.к. денег на это нет. заявите на них, сволочей, как они смеют требовать деньги!!!! они там большинство пенсионерки, плюнут на все и уйдут на свою действительно заслуженную пенсию. а воспитателей уже не хватает. прошу прошения за длинную петицию, бесит наша тупая система.
|