Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 06.09.2010 ] Выпущена книга «Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»
[ 06.09.2010 ] Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в доме престарелых
[ 06.09.2010 ] Прокуратура отстала от Чеканова. Пока...
[ 05.09.2010 ] Новая «Олимпия» всухую проиграла в первой игре чемпионата МХЛ (UPD)
[ 03.09.2010 ] Около Перекопа перевернулся автомобиль с заключенными (UPD2)
[ 03.09.2010 ] В «Олимпии» всё по-новому

Маршрут Чепецк – Рудничный
Отчет о поездке
Поиск
Страниц: 1 [2]
Печать
Тема: Паркур  (Прочитано 2328 раз)
« Ответ #12 : Июня 13, 2007, 03:45:17 pm »
Gerox Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Привет. Есть в Чепецке люди, которые хотят заняться паркуром? (сальто покрутить, побегать, попрыгать)
« Ответ #13 : Марта 02, 2010, 09:48:41 pm »
Ася Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля
Прежде чем сказать глупость — подумайте!

ну ты даешь, Сигаркин. люди спрашивают серьезно, а ты сразу о пиве.. да если бы было все организованно, может, и не было бы той трагедии с подростком, смерть эта ужасная. а паркура в городе видно и нет. так, любители по стройкам скачут-вот и результат..

"Никогда и ничего ни у кого не просите - особенно у тех,кто сильнее вас-сами дадут и сами предложат..."("Мастер и Маргарита." Мессир Воланд)
« Ответ #14 : Марта 02, 2010, 09:55:58 pm »
сигаркин Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

ну ты даешь, Сигаркин. люди спрашивают серьезно, а ты сразу о пиве.. да если бы было все организованно, может, и не было бы той трагедии с подростком, смерть эта ужасная. а паркура в городе видно и нет. так, любители по стройкам скачут-вот и результат..

а где им еще скакать? по-моему, паркур, это урбанистический вид отдыха молодежи, так что ни о каких ДК "Паркурщик" мечтать не приходится.

Запишитесь в спортивную гимнастику. Польза будет. А то Немов то у нас не вечный.

Запах тополиный и сиреневый над Москвою майской проплыл. Встретились весною дети с Лениным, Ленин с ними долго говорил...
« Ответ #15 : Марта 02, 2010, 10:06:37 pm »
Ася Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля
Прежде чем сказать глупость — подумайте!

спасибо за совет))) хотя я его не просила))) да ладно. прощаю. меня просто попросили узнать о паркуре, узнала, что ничего не узнала. А чтобы "Немовым" стать, надо с 5 лет заниматься. так что мамы и папы, за руку своих детей, Немов действительно уже и не выступает.

"Никогда и ничего ни у кого не просите - особенно у тех,кто сильнее вас-сами дадут и сами предложат..."("Мастер и Маргарита." Мессир Воланд)
« Ответ #16 : Марта 02, 2010, 10:11:19 pm »
сигаркин Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

спасибо за совет))) хотя я его не просила))) да ладно. прощаю.

а я вам лично и не советовал. Это можно читать как to all!

Запах тополиный и сиреневый над Москвою майской проплыл. Встретились весною дети с Лениным, Ленин с ними долго говорил...
« Ответ #17 : Марта 03, 2010, 10:58:20 am »
Lexus Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Самая прикольная вещ в Кирове и Чепецке наверно это то что данную дисциплину не воспринимают в серьез а просто раздолбайство и покане будут проходить какие то серьезные мероприятия эьтого не произойдет.... а они буду я думаю летом в Кирове и всех кого заинтерисует проьба обьявится на сайте Kirovpk.ru тогда уже будут какие то сдвиги.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка