Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 06.09.2010 ] Выпущена книга «Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»
[ 06.09.2010 ] Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в доме престарелых
[ 06.09.2010 ] Прокуратура отстала от Чеканова. Пока...
[ 05.09.2010 ] Новая «Олимпия» всухую проиграла в первой игре чемпионата МХЛ (UPD)
[ 03.09.2010 ] Около Перекопа перевернулся автомобиль с заключенными (UPD2)
[ 03.09.2010 ] В «Олимпии» всё по-новому

Маршрут Чепецк – Рудничный
Отчет о поездке
Поиск
Страниц: 1 [2]
Печать
Тема: Работа отдельно, друзья и родственники-отдельно  (Прочитано 907 раз)
« Ответ #12 : Апреля 01, 2010, 02:28:46 am »
Krasavitsa Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля

На работе понадобилось выполнить один проект из смежной области. Все знают, что у меня в этом разбирается брат. Ну и попросили сказать ему, не возьмется ли, чтобы не искать совсем посторонних. Я не очень хотела в это дело ввязываться, но думаю ладно, брату подработка не помешает. Предложила ему, он согласился. Обсудили они всё с руководителем соседнего отдела. Брат начал выполянть проект и по ходу пьесы проект стал обрастать всё новыми и новыми деталями и в итоге уже работы там в 2 раза больше, чем оговаривалось изначально. Брат стал отмазываться от всего лишнего, что на него навешали. На работе через меня пытаются на него воздействовать. А я себя вообще дурой чувствую: и перед братом тупо, т.к. его ввязала в эту историю, и перед руководством, так как они теперь считают, что вроде как это и моё дело - влезать в выполнение этой работы. Уже зареклась один раз иметь дело по работе с друзьями, т.к. была одна не очень приятная история. Теперь вот ещё с родственниками влипла...  cray
« Ответ #13 : Апреля 02, 2010, 11:12:07 pm »
ХиНа Offline
Реликт форума

Просмотр профиля WWW
Кто владеет информацией - тот владеет миром

У меня один раз был опыт устройства на работу подруги. Не самой близкой, но отношения нормальные были. Получилась ерунда. Она постоянно пыталась добиться каких-то особых условий, обижалась, если давала ей по работе поручения - ее напрягало, что как так, она подруга а тут ей "командуют".

Интересная у вас подруга. Меня на нынешнюю работу тоже не очень близкая подруга пригласила (она тогда руководителем была) и мне казалось правильным (что бы никто не думал, что мне - какие-то поблажки) работать больше других. Подруга давно не руководитель, а я так и выполняю по привычке каждый месяц по 1,5 - 2 нормы)))
« Ответ #14 : Апреля 03, 2010, 01:21:45 pm »
LASKA Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Хорошо, когда люди могут адекватно воспринимать разграничение работы и личных отношений. Не у всех это получается:) И тут объяснять что-то бесполезно. На словах - да-да, а поведение всё такое же. И пересуды были по общим знакомым в стиле: вот, позвала меня на работу, а теперь командует, считает, что я ей что-то должна. Хотя отношение было совершенно ровное - как ко всем
« Ответ #15 : Апреля 03, 2010, 03:55:43 pm »
ОSh Offline
Реликт форума

Просмотр профиля WWW
И тебя вылечат...

Да зачем разграничивать? Просто к работе своей надо относиться ответственно.

Фиг ли нам, красивым бабам?
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка