Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 06.09.2010 ] Выпущена книга «Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»
[ 06.09.2010 ] Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в доме престарелых
[ 06.09.2010 ] Прокуратура отстала от Чеканова. Пока...
[ 05.09.2010 ] Новая «Олимпия» всухую проиграла в первой игре чемпионата МХЛ (UPD)
[ 03.09.2010 ] Около Перекопа перевернулся автомобиль с заключенными (UPD2)
[ 03.09.2010 ] В «Олимпии» всё по-новому

Маршрут Чепецк – Рудничный
Отчет о поездке
Поиск
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 11
Печать
Тема: Возмутило....  (Прочитано 7959 раз)
« Ответ #36 : Марта 07, 2010, 05:37:05 pm »
zveryga™ Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

Сегодня ходил гулять с собаком за реку, на обратном пути увидел такую картину...

...зверь самый лютый жалости не чужд! я - чужд! так значит я не зверь?...
« Ответ #37 : Марта 10, 2010, 08:57:09 pm »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Ситуация все загадочнее и загадочнее   crazy что же там такое?

oz, не поленился, сходил  Roll Eyes молодец!  good

Мурзики - это не только ценный мех.
Это двадцать когтей, тридцать зубов и один хвост для выражения недовольства biggrin
« Ответ #38 : Марта 10, 2010, 11:11:29 pm »
sun Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
Ангел и Бес создания по природе идентичные

Там геотермальный источник  yahoo

Враги завода и города готовы огульно критиковать и «крыть по матери» всё без разбора! (с) газета Вперёд
« Ответ #39 : Марта 10, 2010, 11:43:49 pm »
ДОБРЫЙ-HOUND Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
осторожно, злая собака.

Там геотермальный источник  yahoo
Точнее геодерьмальный. smile
« Ответ #40 : Марта 10, 2010, 11:46:08 pm »
oz Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля

В данной ситуации возможен вариант плевка в собственный колодец. Берег и так сполз до не возможности и не узнаваемости. Больше воды товарищи лейте из труб очистных и очень скоро воскресная школа уйдет из памяти, а там и очередь за церковью. Кто не верит посмотрите внимательно фото Усть-Чепцы smile

Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан - правда, очень хорошего - коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
« Ответ #41 : Марта 11, 2010, 09:55:01 am »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Пришла в голову мысль Smiley интересно, те, кто сливает горячую воду в речку, имеют на входе счетчики? Сомнительно pardon
При сливе 2 л. в минуту к примеру за день получается примерно 3 кубометра. А за год соответственно больше 1000. Не уведомить ли об этом теплосети?

Это двадцать когтей, тридцать зубов и один хвост для выражения недовольства biggrin
« Ответ #42 : Марта 11, 2010, 10:21:44 am »
oz Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля

1 кубометр стоит 69.37 коп. примерно в сутки 208.11 коп. В год больше 70 000 рублей. smile

Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан - правда, очень хорошего - коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
« Ответ #43 : Марта 11, 2010, 10:29:54 am »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

70 тыс.руб. за перерасход, и платят в конечном итоге те, у кого дома нет водосчетчиков Wink

« Ответ #44 : Марта 13, 2010, 01:04:45 am »
cheburashka Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
а че ето вы здесь делаете?

Во-первых, лично я не утверждаю, что стоки от церкви. Это уже Ваши домыслы, так что проблемы похоже не у меня  Wink

Во-вторых. Нужда, справленная под кустом (кстати, большинство людей все-же предпочитают делать это в специально оборудованных местах) - это органика, попадание которой в реку в небольшой концентрации не так уж и страшно, я не за это беспокоюсь.

В-третих. Если бы это был обычный слив канализации от обычного двухэтажного жилого дома, там не было бы таких объемов. Чтобы снег растаял на фотографии, приведенной пользователем oz, сделанной в феврале, когда погода стояла довольно холодная, нужны хорошие объемы воды, и возможно даже не холодной.

И в-четвертых, на досуге поинтересуйтесь, чем опасны стоки различного происхождения для окружающей среды  Wink вечером специально для Вас поищу подробные статьи, написанные понятным языком.
Бла-бла-бла опять же...а не пробовали просто пойти в эту церковь и помочь страждущим...детям из семей малоимущих и т.д.? Да мне, если честно плевать, что там в реку спускают...потому как по сравнению с тем, что в головах людей находится, это просто "медовуха" biggrin Не трудитесь пальцы ломать о клаву...я знаю, что Вы напишите blush

Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.
« Ответ #45 : Марта 13, 2010, 08:52:06 am »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Бла-бла-бла опять же...а не пробовали просто пойти в эту церковь и помочь страждущим...детям из семей малоимущих и т.д.? Да мне, если честно плевать, что там в реку спускают...потому как по сравнению с тем, что в головах людей находится, это просто "медовуха" biggrin Не трудитесь пальцы ломать о клаву...я знаю, что Вы напишите blush
Собственно, ничего другого в ответ я и не ожидала  biggrin
Вы всегда, когда по делу сказать нечего, начинаете на Бога ссылаться  pardon что чести, если честно, Вам не делает.
Верующие люди на каждом углу о своей вере не кричат и благими далами не хвастают. Так ведут себя сомневающиеся или притворяющиеся  Wink
« Последнее редактирование: Марта 13, 2010, 09:02:07 am от MurZik » Записан

« Ответ #46 : Марта 13, 2010, 09:10:33 am »
Кисюга Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
Йа боХ, мне поХ ))))

Не трудитесь пальцы ломать о клаву...я знаю, что Вы напишите blush
Да ты что!!!! Для Мурзика это и не труд вовсе! А жизненная необходимость - за чужой счет самоутведиться  biggrin
Жаль, что никто из возмутившихся тут
не пробовали просто пойти в эту церковь
и выяснить наконец за эти стоки несчастные, а если нужно, то и помочь....

Существует фобия, заключающаяся в боязни произношения длинных слов. Она называется «гипомонстрэскуипедалофобия»
« Ответ #47 : Марта 13, 2010, 09:15:21 am »
Кисюга Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
Йа боХ, мне поХ ))))

Верующие люди на каждом углу о своей вере не кричат и благими далами не хвастают.
Уже выяснили что ли ?  shok п :shok Похвально!
хвастаться и правда не обязательно, просто инфой поделитесь пжлста, чо за вода-то?

Существует фобия, заключающаяся в боязни произношения длинных слов. Она называется «гипомонстрэскуипедалофобия»
« Ответ #48 : Марта 13, 2010, 09:06:28 pm »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

и выяснить наконец за эти стоки несчастные, а если нужно, то и помочь....
Помочь сливать?  biggrin

Кисюга, кое-что делаем, поверьте, если интересно - пишите в личку, отвечу.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 11
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка