Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 29.07.2010 ] Каждый день в области в среднем происходит по полторы сотни нарушений антикоррупционного законодательства
[ 29.07.2010 ] Запустит ли власть «маршрутный ЛОТотрон»?
[ 29.07.2010 ] В городе капитально отремонтируют 42 дома
[ 29.07.2010 ] Ледовый дворец назовут «Олимп-арена»
[ 28.07.2010 ] В день города пройдет ярмарка народных промыслов
[ 28.07.2010 ] Прекращено дело в отношении хулигана с «коктейлем Молотова»

Галерея: День молодежи — 26 июня 2010
Форум: Выжить. Немного о выживании в ЧС
Поиск
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 11
Печать
Тема: Возмутило....  (Прочитано 7235 раз)
« Ответ #12 : Марта 07, 2010, 05:37:05 pm »
zveryga™ Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

Сегодня ходил гулять с собаком за реку, на обратном пути увидел такую картину...

...зверь самый лютый жалости не чужд! я - чужд! так значит я не зверь?...
« Ответ #13 : Марта 07, 2010, 06:21:32 pm »
zveryga™ Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

да нет, не 15-го... там уже видно проталины... знач сливать начали гораздо раньше

« Ответ #14 : Марта 07, 2010, 07:56:31 pm »
Nikitian Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля WWW

"Если запаха нет, то не говёшки - народная примета."
А растаять могло и от простой водопроводной воды, она же в кране далеко не 0С.

Кто чище лучше всех на свете/Тот всех больнее и мертвей/А кто румяней и белей, /Тот всех живее и подлей
« Ответ #15 : Марта 07, 2010, 08:21:42 pm »
zveryga™ Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

пар от простой воды не идет, и снег в округе не тает.... вот что и насторожило....

« Ответ #16 : Марта 07, 2010, 08:44:30 pm »
sun Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
Ангел и Бес создания по природе идентичные

пар от простой воды не идет, и снег в округе не тает.... вот что и насторожило....
Думаете КЧХК виноват?  shok

Враги завода и города готовы огульно критиковать и «крыть по матери» всё без разбора! (с) газета Вперёд
« Ответ #17 : Марта 07, 2010, 08:56:24 pm »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Думаю, никто просто так сливать чистую водопроводную воду не станет - зачем? Разве что пропускать из батареи.
Несколько настораживает объем стоков Sad откуда столько?

Как устроена в Чепецке ливневая канализация, кто знает? Через городские очистные, как положено, или прямо в реку?

Мурзики - это не только ценный мех.
Это двадцать когтей, тридцать зубов и один хвост для выражения недовольства biggrin
« Ответ #18 : Марта 07, 2010, 09:50:05 pm »
Свояк Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Думаю, никто просто так сливать чистую водопроводную воду не станет - зачем? Разве что пропускать из батареи.

Как устроена в Чепецке ливневая канализация, кто знает? Через городские очистные, как положено, или прямо в реку?
Не далече от этого места  около Вечного огня, была сливная труба в реку. В эту трубу, особенно по весне, сливалось очень воды. Фонтан из трубы бил очень сильно.
  В этом месте около сливной трубы, на донку с бубенцами, мы ловили больших налимов. pleasantry
« Ответ #19 : Марта 07, 2010, 09:55:02 pm »
ДОБРЫЙ-HOUND Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
осторожно, злая собака.

Нынче по весне фотка сделана В Каркино возле домика где сауна и слив.
Тоже видимо не самую чистую воду сливают.
« Ответ #20 : Марта 08, 2010, 12:57:06 am »
cheburashka Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
а че ето вы здесь делаете?

Вапще-то церковь и по сей день строится, если Вы супер-добропорядочные граждане еще об этом не забыли...Вполне возможно, что и батареи промывали...Продукты жизнедеятельности у нас под каждым кустом...включая собак. Чему удивляетесь правдолюбы?

Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.
« Ответ #21 : Марта 08, 2010, 01:08:16 am »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Вапще-то церковь и по сей день строится, если Вы супер-добропорядочные граждане еще об этом не забыли...Вполне возможно, что и батареи промывали...Продукты жизнедеятельности у нас под каждым кустом...включая собак. Чему удивляетесь правдолюбы?
То есть Вас лично факт сброса неопознанных стоков в реку не возмущает, так получается?
Вы считаете, что это в порядке вещей?

Это двадцать когтей, тридцать зубов и один хвост для выражения недовольства biggrin
« Ответ #22 : Марта 08, 2010, 09:29:29 am »
Танатос Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля
дороги все до одной приводят сюда

В каком то городе уже был факт отравления людей святой водой из-за того что люди набирали её в купальне, а купальня была создана в водоеме загрязненном сбросами и стоками
« Ответ #23 : Марта 09, 2010, 02:34:32 am »
cheburashka Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
а че ето вы здесь делаете?

То есть Вас лично факт сброса неопознанных стоков в реку не возмущает, так получается?
Вы считаете, что это в порядке вещей?
Да как бы сказать чтоб не обидеть...факт, что народ просто запросто под забором нужду справить может никого не удивляет...а тут...Вас больше беспокоит, что это со стороны церкви что ли? Может какие проблемы с этим? А так-то начинать надо с каждого двора biggrin

Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.
« Ответ #24 : Марта 09, 2010, 07:04:43 am »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Да как бы сказать чтоб не обидеть...факт, что народ просто запросто под забором нужду справить может никого не удивляет...а тут...Вас больше беспокоит, что это со стороны церкви что ли? Может какие проблемы с этим? А так-то начинать надо с каждого двора biggrin
Не беспокойтесь, не обидите  biggrin я на такие комментарии не обижаюсь  biggrin

Во-первых, лично я не утверждаю, что стоки от церкви. Это уже Ваши домыслы, так что проблемы похоже не у меня  Wink

Во-вторых. Нужда, справленная под кустом (кстати, большинство людей все-же предпочитают делать это в специально оборудованных местах) - это органика, попадание которой в реку в небольшой концентрации не так уж и страшно, я не за это беспокоюсь.

В-третих. Если бы это был обычный слив канализации от обычного двухэтажного жилого дома, там не было бы таких объемов. Чтобы снег растаял на фотографии, приведенной пользователем oz, сделанной в феврале, когда погода стояла довольно холодная, нужны хорошие объемы воды, и возможно даже не холодной.

И в-четвертых, на досуге поинтересуйтесь, чем опасны стоки различного происхождения для окружающей среды  Wink вечером специально для Вас поищу подробные статьи, написанные понятным языком.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2010, 07:43:51 am от MurZik » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 11
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка