Вопрос в том, что на подобных сайтах можно ввести ПРОИЗВОЛЬНЫЙ номер телефона, СМС придет в любом случае... То есть если есть желание кому-то сильно насолить (да еще и карман его слегка поджать), в особенности, если человек не знает, что такое интернет и кроме совершения звонков не использует телефон, а таких еще достаточно много - идем на сайт, вводим его номер телефона, жмем "согласен" (или что-то в этом роде)
ключевые слова у Вас тут "или что то в этом роде"!
Вы слышите звон, но не знаете где он

это тоже самое что в БТИ начнут выдавать чистые бланки всем желающим и они просто дома их заполняют на соседскую квартиру, а потом идут к соседу и говорят - уважаемый, это моя квартира, вот бумага, давайка вон отсюда

в какие бы хитро.опые программы не вводили Ваш номер, пока Вы сами не активируете ее, путем перехода по ссылке или отправки ответного смс с того номера на который к Вам пришел запрос - никто ничего с Вам не снимет!
в детальке каждого такого "горе абонента" есть либо соединение с инетом, либо отправленная смс! покажите хоть одного, с которого просто так начали улетать деньги, вот просто лежит трубка и сама по себе уходит в минус!
Привет всем! Сейчас пришла смс с номера 1010 у меня оператор билайн с предложением отправить смс в ответ на этот номер и я типа могу выиграть 1 млн. р. а затем в финале 30 млн.,причем отправить нужно до 22.00 сегодня.Я конечно не верю в это разводилово,но что это за номер?К кому-нибудь из тех у крго билайн приходила такая чушь и отвечал кто-нибудь,много денег сняли эти лохотронщики?
сейчас кто то отправит смску, а потом радостно тут напишет - с меня сняли 200 рублей

ответ из разряда "блин, не верю в разводило, но ведь тут 1 млн. р, вдруг повезет"

самому на МТС через день приходя сообщения типа, у вас 100 бесплатных баллов, отправьте "хоть что нить на БЕСПЛАТНЫЙ номер МТС ХХХХ" осталось 20 BMW X6 куча аппаратуры, телефонов и всякой лабуды. сразу удаляю даже не задумываясь!!!