Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 29.07.2010 ] Каждый день в области в среднем происходит по полторы сотни нарушений антикоррупционного законодательства
[ 29.07.2010 ] Запустит ли власть «маршрутный ЛОТотрон»?
[ 29.07.2010 ] В городе капитально отремонтируют 42 дома
[ 29.07.2010 ] Ледовый дворец назовут «Олимп-арена»
[ 28.07.2010 ] В день города пройдет ярмарка народных промыслов
[ 28.07.2010 ] Прекращено дело в отношении хулигана с «коктейлем Молотова»

Галерея: День молодежи — 26 июня 2010
Форум: Выжить. Немного о выживании в ЧС
Поиск
Страниц: 1 ... 11 12 13 [14]
Печать
Тема: митинг против газовок КЧХК  (Прочитано 17536 раз)
« Ответ #156 : Августа 17, 2009, 06:42:41 pm »
nagan Offline
Осматривающийся

Просмотр профиля
**

сейчас прочитал статью про сжигание чучела, и один из анонимных коментов задал вопрос смогли бы вы устроить митинг против газовок или че то в этом роде http://www.chepetsk.ru/dni/news/2009-08-11,  я вот что хочу узнать а действительно слабо ли нам организовать такой митинг за себя скажу честно, организовать я нет, но вот поучаствовать с большим удовольствием. предлогаю следуюющее давайте может проведем опрос скока человеку может поучаствовать, выясним что надо для этого, и т.п.
А может у нас в городе есть какая то независимая общественная организация которая бы занялась мониторингом экологической обстановки в городе?
а может ее создать?
... откровенно говоря просто завод достал, конечно классно выходные в деревне проводить, но ведь зима не за горами, там посложнее на свежий воздух будет выбираться.

не осуждай да неосуждЁн будешь))))
« Ответ #157 : Сентября 27, 2009, 12:47:51 pm »
Sin Offline
Moderator
Реликт форума

Просмотр профиля WWW
The World is Just Awesome.

Подведены итоги опроса «Митинг состоялся. Нужны ли еще подобные мероприятия?». Был получен 581 голос.
Большая часть людей – 74% (431 человек) считают, что митинги еще потребуются. Думают, что надобность митингов покажет время 72 человека (12%).
Против проведения митингов – 14% проголосовавших (78 человек).

А значит можно попробовать предположить, что люди не верят, что результатов можно добиться после первого подобного мероприятия.

Свобода - в служении.
« Ответ #158 : Сентября 27, 2009, 03:58:46 pm »
Кисюга Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
Йа боХ, мне поХ ))))

А после митинга газовки были? Если нет, то может быть, это и есть результат? А на выполнение остальных требований нужно время. Интересно, что-нить делается администрацией?

Существует фобия, заключающаяся в боязни произношения длинных слов. Она называется «гипомонстрэскуипедалофобия»
« Ответ #159 : Сентября 27, 2009, 07:10:25 pm »
Андр Дор Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
Лень - двигатель прогресса!

А после митинга газовки были? Если нет, то может быть, это и есть результат? А на выполнение остальных требований нужно время. Интересно, что-нить делается администрацией?
ЗМУ так же дымит своими гран башнями, или как они там называются. А так как ветер преобладает западный, то шлейф с них можно было всю неделю наблюдать. Он тащится в районе от парка до реки. Когда его проезжаю - стараюсь не дышать.

Всё пройдёт! И это тоже пройдёт.
« Ответ #160 : Сентября 27, 2009, 07:23:33 pm »
Urtica Offline
НКО
Реликт форума

Просмотр профиля
напишу стих. зачеркну нах.
*

к большому сожалению: 
BAgor | 14 Сентября : 15:04
Кстати, в пятницу ведь опять был выброс. Я только сегодня это узнала через третьих лиц. Но почувствовала в субботу. У кого дети - наверняка заметили, что они осипли, голоса нет и кашель сухой душащий. У меня тоже в горле першит, но ведь с таким в больницу не побежишь - статистику по заболеваниям создавать. Может быть кто-то из работников завода будет про выбросы в отдельной теме предупреждать? Чтобы дома отсиживались с закрытыми окнами.

Аноним | 14 Сентября : 20:55
действительно. можно ли как то предупреждать о предстоящих выбросах? они уже похоже перешли в разряд запланированных. хоть форточку на ночь закрывать.
..............................

Аноним | 15 Сентября : 20:40
 Я бегал в пятницу кросс в парке вечером , потом после кросса : сопли , слезы , горло першило! Чо мля скоты вообще ох....ели! Собирайте митинг!   

В древнегреческом полисе был красивый обычай. Если на собрании свободных граждан кто-то, ни разу не получавший доской по физиономии, высказывал мнение, то его сажали на место и били доской по физиономии. (с)_moss
« Ответ #161 : Сентября 27, 2009, 07:27:22 pm »
nikitosik Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Блин это кошмар, тока вроде ребёнка от пневмании выличил от хрипов в груди и дых. путей (из больницы в пятницу пришли), бля..ь опять сёдня ночью и утром выбросы были (узнал от работника КЧХК), а я думаю чито это у моего ребёнка опять хрипы сопли и кашль (сидел ребёнок дома, минут 15 в машине от тёщи домой). Завтра опять наприём чувствую опять уколы (антибиотики) пропишут. Одним словом ЗА..БА..И!!!!
« Ответ #162 : Сентября 28, 2009, 05:22:19 pm »
yolka Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Вчера с мужем наблюдали густой туман на набережной. Хотели прогуляться вечером, но передумали... Кто-нибудь знает, это было вызвано повышенной влажностью или очередным выбросом?  Sad

З.Ы. У мужа хроническая астма. С тех пор, как мы переехали на Вятскую Набережную (пошел 4 месяц), у него не прекращается насморк... Думаю, что причина его постоянных недомоганий связана именно с этими загадочными туманами (хотя, конечно, могу и ошибаться)

Люди делятся на два типа: тех, кто катит этот мир и тех, кто бежит рядом и кричит: "Боже, куда катится этот мир?!"
Страниц: 1 ... 11 12 13 [14]
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка