Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 06.09.2010 ] Выпущена книга «Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»
[ 06.09.2010 ] Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в доме престарелых
[ 06.09.2010 ] Прокуратура отстала от Чеканова. Пока...
[ 05.09.2010 ] Новая «Олимпия» всухую проиграла в первой игре чемпионата МХЛ (UPD)
[ 03.09.2010 ] Около Перекопа перевернулся автомобиль с заключенными (UPD2)
[ 03.09.2010 ] В «Олимпии» всё по-новому

Маршрут Чепецк – Рудничный
Отчет о поездке
Поиск
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
Печать
Тема: Адские автобусы города Кирово-Чепецка и их водители.  (Прочитано 9537 раз)
« Ответ #108 : Декабря 22, 2008, 02:00:33 pm »
Haradream Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля
Разочаровался в людях...даже в себе...

Так получилось, что я уже 2-ой месяц проживаю в нашем прекрасном городе, за это время несколько раз был почти задавлен автобусом, 1 раз зажат дверцами, 1 раз меня не довезли до нужной мне остановки и бессчётное количество раз заставили очень долго ждать...
Итак, это было вступление. Суть вопроса :
1)Что за ЛЮДИ водят автобусы нашего города.
2)Кто составляет расписание движения автобусов.
p.s. я думаю уже многие стали свидетелями "КРОВАВОЙ ГОНКИ" автобусов, я конечно понимаю, что денег хочется всем, но какой ценой....как следствие :
*грубое вождение, то есть народ болтает по салону как в падающем самолёте.
*Слишком маленький или наоборот огромный промежуток времени остановки.(недавно ехал в полном автобусе и на остановке, как культурный человек, вышел из автобуса, выпуская людей...в итоге увидев "Соперника" водитель вспешке закрыл все двери и умчался.....а я остался стоять с открытым ртом в компании с 3 такими же пострадавшими)
*Автобусы ездят почему то друг за другом...2-3 штуки...а потом по 30-40 минут нет никого вообще
*Ну и ДТП, я пока не слышал о таком, но чую скоро будет...по крайней мере эти проблемы давно актуальны в Кирове, и я лично был свидетелем такого случая...автобус просто с остановки задавил пару человек, так как сильно торопился.
 Angry
p.p.s. Прошу прощения за стиль повествования и возможные ошибки...наболело да и от наркоза кажется ешо не совсем отошёл(спасибо стоматологам  pardon)
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2008, 02:06:37 pm от 3Lo6Hoe 3Lo » Записан
« Ответ #109 : Марта 09, 2010, 12:26:52 am »
Nikitian Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля WWW

А что, производители рекомендуют в дешевые автобусы дорогое масло лить?
Дешевая технка на то и дешевая, чтоб недорогой в обслуживании быть
Кто вам сказал такую глупость? А про присказку "скупой платит дважды" ничего не слышали?
В дешёвых автобусах поверхности меньше трутся, что им масло можно хоть подсолнечное заливать? Или в дешёвые автобусы ставятся уникальные двигатели, которые хоть на ослиной моче будут работать? Или колёса супер долговечные специально для них разработали, которые менять надо раз в 10 лет?
Вам, вероятно, в силу непреодолимых обстоятельств не знакомо творчество славной фирмы Gillette. Так вот, основатель этой компании сделал состояние на продаже станков по цене ниже себестоймости. Просто лезвия к этим станкам окупили всё.

Кто чище лучше всех на свете/Тот всех больнее и мертвей/А кто румяней и белей, /Тот всех живее и подлей
« Ответ #110 : Марта 09, 2010, 09:14:45 am »
Kos_hka Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля
Если хочешь быть любимым, люби!!!

Мы все можем очень много ругать и быть недовольными по поводу пассажироперевозок в нашем городе, но от этого всё равно ничего не изменится. Лично я уважаю такую трудную профессию, как водитель автобуса. А вот по поводу кондукторов я бы поговорила. Во-первых, берут туда видимо всех подряд, особенно меня бесит когда дама-кондуктор с большими габаритами, едешь в толкучке, и так тесно, так ещё этот танк прёт через весь салон, стоишь и думаешь, как бы живой доехать crazy  Но ладно, это у меня было в прошлом, когда я ездила на завод на работу. Но расскажу другой случай у меня с одним из кондукторов. Села я как-то на автобус, у которого как потом оказалось это был первый маршрут в начале трудовой смены, плачу за проезд- даю 100 руб, а у кондуктора нет сдачи (прикольно, не 1000 ведь даю), она давай на меня наезжать, что, мол, выходите, якобы почему я должна вас везти бесплатно. Я ей и ответила, что это ваши проблемы, что у вас нет сдачи, я то готова оплатить проезд. Короче, пока я ехала на этом автобусе, кондукторша всё нудила, но вышла я всё равно на своей остановке  pardon

Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться (Плиний Младший)
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка