Так получилось, что я уже 2-ой месяц проживаю в нашем прекрасном городе, за это время несколько раз был почти задавлен автобусом, 1 раз зажат дверцами, 1 раз меня не довезли до нужной мне остановки и бессчётное количество раз заставили очень долго ждать...
Итак, это было вступление. Суть вопроса :
1)Что за ЛЮДИ водят автобусы нашего города.
2)Кто составляет расписание движения автобусов.
p.s. я думаю уже многие стали свидетелями "КРОВАВОЙ ГОНКИ" автобусов, я конечно понимаю, что денег хочется всем, но какой ценой....как следствие :
*грубое вождение, то есть народ болтает по салону как в падающем самолёте.
*Слишком маленький или наоборот огромный промежуток времени остановки.(недавно ехал в полном автобусе и на остановке, как культурный человек, вышел из автобуса, выпуская людей...в итоге увидев "Соперника" водитель вспешке закрыл все двери и умчался.....а я остался стоять с открытым ртом в компании с 3 такими же пострадавшими)
*Автобусы ездят почему то друг за другом...2-3 штуки...а потом по 30-40 минут нет никого вообще
*Ну и ДТП, я пока не слышал о таком, но чую скоро будет...по крайней мере эти проблемы давно актуальны в Кирове, и я лично был свидетелем такого случая...автобус просто с остановки задавил пару человек, так как сильно торопился.

p.p.s. Прошу прощения за стиль повествования и возможные ошибки...наболело да и от наркоза кажется ешо не совсем отошёл(спасибо стоматологам

)