Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 06.09.2010 ] Выпущена книга «Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»
[ 06.09.2010 ] Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в доме престарелых
[ 06.09.2010 ] Прокуратура отстала от Чеканова. Пока...
[ 05.09.2010 ] Новая «Олимпия» всухую проиграла в первой игре чемпионата МХЛ (UPD)
[ 03.09.2010 ] Около Перекопа перевернулся автомобиль с заключенными (UPD2)
[ 03.09.2010 ] В «Олимпии» всё по-новому

Маршрут Чепецк – Рудничный
Отчет о поездке
Поиск
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 19
Печать
Тема: Кризис день за днем  (Прочитано 16661 раз)
« Ответ #84 : Февраля 04, 2009, 10:50:32 am »
Sin Offline
Moderator
Реликт форума

Просмотр профиля WWW
The World is Just Awesome.

Я тут сообразил, что специфического топика на самую популярную тему сезона так и нет.
Предлагаю выкладывать сюда реальные факты и личные мнения о том, как изменяется наша жизнь в связи с экономической обстановкой в мире.
Можно так же включать сюда информацию о закрывшихся предприятиях, задержанных зарплатах, распродажах со скидками (например, в связи с закрытием), растущих ценах, личные рецепты по выживанию и сокращению трат и все, что покажется нужным.

А в качестве затравочки – получите ссылку: http://alex-lebedev.livejournal.com/164912.html

Свобода - в служении.
« Ответ #85 : Июня 05, 2009, 07:50:17 am »
Sin Offline
Moderator
Реликт форума

Просмотр профиля WWW

Ну, кто считает что обсуждать это не нужно - тот и не осбуждает Smiley
По статистике россияне тратят на еду большую часть зарплаты. Это само по себе не нормально.

Свобода - в служении.
« Ответ #86 : Июня 05, 2009, 08:42:08 am »
BAgor Offline
НКО
Реликт форума

Просмотр профиля
не вернемся в Мордор!!!
*

в поддержку крапивного супа: из молодой крапивы (с добавлением яйца) получаются недурственные вареники. есть только горячими.

Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей компании/альянсу/нации.
« Ответ #87 : Июня 05, 2009, 09:49:13 am »
сигаркин Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Спасибо за интересное антикризисное предложение.
Эталоном для меня остается тушенка из армейского сухпайка и попытка найти что-то подобное пока безрезультатна. Яранскую пробовал в метал. и стеклянных банках - не впечатлила, может попал под неудачный замес.

Ищите челябинскую тушенку, на крышке смотрите маркировку А6 - будет вам счастье.
Приятного аппетита!

Запах тополиный и сиреневый над Москвою майской проплыл. Встретились весною дети с Лениным, Ленин с ними долго говорил...
« Ответ #88 : Июня 08, 2009, 03:07:39 pm »
Kosopuz Offline
Новичок

Просмотр профиля
Когда мы едины - мы непобедимы!
*

ХЗ, я как пил Carlsberg, Holsten, Miller и прочую парашу - так и пью. Не переходить же на Вятич. А вот на тушенку денег жалею.

Тот, кто утверждает что алкоголь не вреден - или дурак или враг.
« Ответ #89 : Июня 08, 2009, 04:28:51 pm »
сигаркин Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

в поддержку крапивного супа: из молодой крапивы (с добавлением яйца) получаются недурственные вареники. есть только горячими.

чувствуется опыт автора в поедании холодных)))

Запах тополиный и сиреневый над Москвою майской проплыл. Встретились весною дети с Лениным, Ленин с ними долго говорил...
« Ответ #90 : Июня 08, 2009, 09:40:39 pm »
4el Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля
Здравствуй, Чепецк!

про холодные и полужареные хорошо вещают на канале Дискавери в "Выжить любой ценой".Полезная актуальная информация, рекламировать не буду, чтобы не нанести удар по флоре и фауне средней полосы России.Хотя,как знать, застанет кризис в лесу дней на 4-5 без сухпайка и GPS-навигатора, заценишь лягушку как изысканый деликатес французской кухни.
« Ответ #91 : Июня 09, 2009, 07:09:53 am »
Sin Offline
Moderator
Реликт форума

Просмотр профиля WWW

4el – не в бровь, а в глаз Smiley
Серия "Сибирь" рекомендуется к просмотру каждому россиянину.
По сабжу – половины из съедобного в лесу там и не озвучивается. Главное знать как пробовать незнакомые виды флоры и фауны.

Свобода - в служении.
« Ответ #92 : Июня 09, 2009, 08:56:37 am »
сигаркин Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

вышла в свет книга "теперь уж точно все съедобные грибы России" издание второе переработанное.

« Ответ #93 : Июня 17, 2009, 06:56:37 pm »
4el Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля
Здравствуй, Чепецк!

вышла в свет книга "теперь уж точно все съедобные грибы России" издание второе переработанное.
Предлагаем только проверенное на себе.
Постер исчезал с форума на 3-4 дня, я уж волноваться начал,  нет ли в предложенной им книге недостоверной информации, а то и съедобные грибы, собранные в жаркий летний день или у оживленного автобана могут оказаться ядовитыми. К счастью, мои опасения не оправдались, he will be back smile
« Ответ #94 : Июля 17, 2009, 03:23:04 pm »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Лично меня кризис коснулся только в одном: достали с вопросом "А как вас коснулся кризис?". Задают в основном бабушки-соседки и знакомые из крупных городов: Москва, Питер. Вот там да, особенно в небольших фирмах, репрессии и ограничения. А мы как работали, так и работаем, сколько получали, столько получаем, что пили-ели, то и пьем-едим. И в гробу видим все негативыне прогнозы  biggrin

А за инфу о тушенке - отдельное спасибо  Wink в поход в выходные собираемся. Будем искать  biggrin

Мурзики - это не только ценный мех.
Это двадцать когтей, тридцать зубов и один хвост для выражения недовольства biggrin
« Ответ #95 : Июля 17, 2009, 03:32:49 pm »
no name Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля WWW

Лично меня кризис коснулся только в одном: достали с вопросом "А как вас коснулся кризис?". Задают в основном бабушки-соседки и знакомые из крупных городов: Москва, Питер. Вот там да, особенно в небольших фирмах, репрессии и ограничения. А мы как работали, так и работаем, сколько получали, столько получаем, что пили-ели, то и пьем-едим. И в гробу видим все негативыне прогнозы  biggrin

А за инфу о тушенке - отдельное спасибо  Wink в поход в выходные собираемся. Будем искать  biggrin
3,14здишь как Троцкий... Кризис коснулся всех! Ты чё, на Луне живёшь?

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
« Ответ #96 : Июля 17, 2009, 03:52:50 pm »
Sin Offline
Moderator
Реликт форума

Просмотр профиля WWW

Начну-ка я собирать в сем треде самые важные кризисно-параноидальные ссылочки. Чтобы не расслаблялись Smiley
http://alexsword.livejournal.com/37129.html

Свобода - в служении.
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 19
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка