Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 06.09.2010 ] Выпущена книга «Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»
[ 06.09.2010 ] Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в доме престарелых
[ 06.09.2010 ] Прокуратура отстала от Чеканова. Пока...
[ 05.09.2010 ] Новая «Олимпия» всухую проиграла в первой игре чемпионата МХЛ (UPD)
[ 03.09.2010 ] Около Перекопа перевернулся автомобиль с заключенными (UPD2)
[ 03.09.2010 ] В «Олимпии» всё по-новому

Маршрут Чепецк – Рудничный
Отчет о поездке
Поиск
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Тема: нужна информация о компании Автоспас  (Прочитано 2658 раз)
« Ответ #12 : Ноября 13, 2008, 02:58:52 pm »
soln Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Кто что- нибудь знает об организации "Автоспас" напишите. чем занимается, какие условия работы, отзывы?
« Ответ #13 : Апреля 02, 2010, 10:40:05 am »
BAgor Offline
НКО
Реликт форума

Просмотр профиля
не вернемся в Мордор!!!
*

благодарю. я для общего развития, чтоб в случае чего знать, о каких деньгах вообще идет речь.

Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей компании/альянсу/нации.
« Ответ #14 : Апреля 02, 2010, 07:19:24 pm »
Ася Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля
Прежде чем сказать глупость — подумайте!

был контакт с Автоспасом. Сошлюсь на Андрея Кирильчука, сотрудника этой фирмы, помог и в рамках закона!! моя ситуация не стоила выеденного яйца, но пострадавший хотел много и ни за что, не буду называть его фамилию, но его, как "адвоката" не красит. а Андрей спокойно разобрался и помог, так, что тот утерся. Так что Автоспасу доверяю и рекомендую, если что, туда обращайтесь. я не делаю им рекламу, но что есть, то есть!!!!

"Никогда и ничего ни у кого не просите - особенно у тех,кто сильнее вас-сами дадут и сами предложат..."("Мастер и Маргарита." Мессир Воланд)
« Ответ #15 : Апреля 02, 2010, 08:06:48 pm »
ASPS Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Спасибо! Стараемся соответствовать теперь уже с охватом Кирова.
« Ответ #16 : Июля 13, 2010, 10:53:29 am »
Maximka_ru Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Хочу заметить что господин Кирильчук Андрей, как и Березин Александр с марта 2010 года не работают в Автоспас. За помощью обращайтесь к ним по адресу 60 лет Октября 19 тел. 6-20-33  Roll Eyes"Эксперт Авто"
« Ответ #17 : Июля 13, 2010, 10:00:03 pm »
ASPS Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Рад за вас, удачи вам ребята!
« Ответ #18 : Июля 14, 2010, 09:30:04 am »
эго Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

О работе Андрея Кирильчука - всегда и у всех только положительные отзывы.
« Ответ #19 : Июля 21, 2010, 11:43:52 am »
Alisha Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Как-то мой муж оформлял ОСАГО в Автоспасе (посоветовал обратиться к ним знакомый, который там работал). Муж был сильно возмущен, что обещанную страховку за 10 минут, жена директора выписывала больше часа. А потом узнали и об отвратительном отношении руководства к сотрудникам, и мизерная зарплата тому не предел.
Не удивительно, что отличные специалисты ушли из Автоспаса.
Кирильчук действительно очень хороший юрист по транспортным вопросам, приходилось обращаться к нему за юридической помощью. smile
« Ответ #20 : Июля 21, 2010, 12:50:43 pm »
ASPS Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Добрый день, уважаемый НОВИЧОК! Будьте последовательны. Если Вы хотите пиарить Кирильчука А.Е., то не таким образом. Кирильчук А.Е. действительно хороший юрист, с большим опытом следственной работы и прекрасно разбирающийся в дорожных делах, в деятельность работы АВТОСПАС привнес немало хорошего. То, что Кирильчук А.Е. решил выйти из состава компании, в этом ничего предосудительного нет, сотрудники учатся, вырастают и идут дальше , создавая свое дело, либо пополняя штат других компаний. Это их дело и совесть помнить, либо не помнить тех, кто им когда-то показал направление развития.
Уверен, что Ваша реплика носит заказной характер. Стиль "работы" знаком и смайлик, правда уже с волосами. Скорее всего, дела у бывших не в гору. Не переживайте, АВТОСПАС им не конкурент. У предприятия свои цели и задачи, теперь уже в масштабах области. 
К вопросу оформления страховки: не заметил, чтобы на рабочем столе сотрудника, оформляющего полис, стояла табличка - ЖЕНА ДИРЕКТОРА. Тем не менее это так. Отсюда у сотрудника, по логике, гораздо большая степень отвественности за имидж предприятия, чем у кого бы то ни было. Если и была задержка, то исключительно в Ваших интересах. Буду благодарен, если сообщите либо фамилию мужа, либо номер страхового полиса (с указанием даты оформления). По существу претензии обязательно отвечу через настоящий сайт.

В любом случае, спасибо за мнение.

Директор ООО "ГК "Автоспас"
Шилов Евгений Михайлович
сот. 443-883
e-mail: autospas.kirov@mail.ru
« Ответ #21 : Июля 21, 2010, 06:09:41 pm »
Alisha Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Добрый вечер Евгений Михайлович, будем считать, что познакомились с Вами.
Я же предпочту остаться инкогнито (здесь мало, кто называет свои истинные имена).
Извините если мое сообщение задело Вас, но на сколько я понимаю, отзывы могут быть, как положительные, так и отрицательные. Мой отзыв мог бы быть положительный если бы не было отрицательного (извините за каламбур).
Пиарить Кирильчука не собираюсь, опять же написала свое мнение (если Вы не заметили, многие написали положительные отзывы в его адрес). Я так понимаю, он действительно многим помог.
По поводу "Жена директора", это нам поведал знакомый, у которого мы после поинтересовались, почему так долго нам выписывали страховку.
Если Вы говорите, что нас задержали в наших интересах, то почему же в страховой компании, за год до обращения к Вам, страховку оформили намного быстрее? А в этом году были приятно удивлены напечатанным полисом, который был годов буквально за пару минут. Я думаю Вашим клиентам было бы тоже приятно получать напечатанные полисы и времени бы тратилось наверняка меньше.
« Ответ #22 : Июля 24, 2010, 09:54:31 am »
bd Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

я ни чего не понял, какой-то Кирильчук, какой-то Шилов..., чья-то жена...
а кто мне сможет помочь, когда страховая заплатила меньше половины ремонта моей "десятки"?
« Ответ #23 : Июля 29, 2010, 12:39:51 pm »
dranda60 Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Автоспас сможет помочь по недоплатам страховой. Сделают правильный расчет и взыщут через суд. Мне  например вернули 33 т.р.
« Ответ #24 : Июля 29, 2010, 01:57:05 pm »
Maximka_ru Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Автоспас сможет помочь по недоплатам страховой. Сделают правильный расчет и взыщут через суд. Мне  например вернули 33 т.р.
Экспертавто тоже сможет помочь
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка