Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 29.07.2010 ] Каждый день в области в среднем происходит по полторы сотни нарушений антикоррупционного законодательства
[ 29.07.2010 ] Запустит ли власть «маршрутный ЛОТотрон»?
[ 29.07.2010 ] В городе капитально отремонтируют 42 дома
[ 29.07.2010 ] Ледовый дворец назовут «Олимп-арена»
[ 28.07.2010 ] В день города пройдет ярмарка народных промыслов
[ 28.07.2010 ] Прекращено дело в отношении хулигана с «коктейлем Молотова»

Галерея: День молодежи — 26 июня 2010
Форум: Выжить. Немного о выживании в ЧС
Поиск
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Тема: Напоминание о старом Чепецке  (Прочитано 3849 раз)
« Ответ #24 : Августа 16, 2008, 07:59:19 pm »
Пляжный котяра Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Я ненавижу Чепецк. Как ненавидят вырастающие дети дом своих отцов.
Я ненавижу Чепецк как взрослый человек приходящий в дом, где он вырос, и понимающий что там его не ждут. Я.... я просто-напросто люблю свой город, люблю так, что ненавижу его. Простите за излишнюю эмоциональность...
Что в нашем городе напоминает о его первоистоках?
Пройдите, игра "Сталкер" покажется реальностью, при том полной.
Дома по Мира и Кирова... да, это красота, красота, на не сворованные бюджетные деньги, вернее сэкономленные...
Ограда вдоль проспекта Кирова... визитная карточка, достопримечательность Чепецка....  уже слышу: "А зачем она нужна, не мешает и то хорошо.... Еще деньги на нее тратить!" Деньги на нее тратили, красили,... наверное этого хватит...
Но я не про то. Я вырос в Чепецке, я в нем полностью почувствовал себя человекои, я люблю места, где гулял с папой и мамой, где гуляет мой сын со мной и женой.... Самое смешное, что мы все гуляли и гуляем, по одним и тем же местам! Не смешное, а естественное!!!

Так вот, господа Чепчане... сегодня я был восхищен рациональностью и простотой решения проблем администрации города. Если администрация не может возложить решение проблем на плечи других, она эту проблему уничтожает! Просто и логично! Городской парк, место, где гуляли 99 процентов выросших в Чепецке, место в свое время культовое. И от этого места осталось 7 скамей на аллее, идущей вдоль ул. Ленина.
Скамьи пошива СССР, с глубоким сиденьем, высокой спинкой. Да, большие скамьи, скорее всего, что бы их покрасить и привести в должное состояние нужно много денег, ... ну... тысяч 5, примерно. Но, хозяином парка, где уже от парка осталось только название и дорожки, является наша горячо любимая администрация, решающая все кардинально и правильно. Нет этих скамеечек больше, они забирали много денег из бюджета....
А "Эльтур" скорее всего не захотел взять на себя весь парк, хотя, наверное, ему это предлагали! Мое мнение, что правильно. Потому что, город должны любить власти, выбранные людьми в городе. А если власть только получает зарплату согласно табелю о рангах, и еще ищет варианты скинуть свои полномочия на других, вернее обязанности... тогда исчезают скамеечки, не этой властью строенные, тогда разваливается забор, забор ни от кого... просто красивая особенность нашего Города.
Наверное, я был зол, но я был зол, из-за того, что говорил о мелочах, о тех Мелочах, которые важны для меня, простого жителя города, выросшего и живущего здесь.
« Последнее редактирование: Августа 17, 2008, 01:15:08 pm от Sin » Записан
« Ответ #25 : Марта 11, 2010, 09:38:20 pm »
Nabludatel Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

ХОЧУ КИНОТЕАТР!!!!!Хочу ходить в кино!!! Как раньше!
Почему бы нашей городской администрации не задуматься на восстановлением почти единственного культурного заведения в нашем городе?
« Ответ #26 : Марта 12, 2010, 02:12:29 pm »
Тимофей Offline
Реликт форума

Просмотр профиля
С любовью к ближнему!!!

полюбому одна из достопримечательностей Чепецка - это  парикмахерская "Улыбку", еще когда там было всего 2 зала, на первом этаже мужской, на втором женский. и постоянные очереди в обоих залах)) а на третьем, если я не ошибаюсь была "фотостудия" причем "цветное" фото если и было, то это из области фантастики. есть пара фоток где мне лет 7-9 и мы с дедом там фоткались. черно-белые снимки)))

Не нужно быть великим чтобы начать, нужно просто начать, чтобы стать великим Wink
« Ответ #27 : Марта 12, 2010, 03:02:48 pm »
belka Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

полюбому одна из достопримечательностей Чепецка - это  парикмахерская "Улыбку", еще когда там было всего 2 зала, на первом этаже мужской, на втором женский. и постоянные очереди в обоих залах)) а на третьем, если я не ошибаюсь была "фотостудия" причем "цветное" фото если и было, то это из области фантастики. есть пара фоток где мне лет 7-9 и мы с дедом там фоткались. черно-белые снимки)))
В 93 году было pardon
« Ответ #28 : Марта 12, 2010, 03:09:55 pm »
belka Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

А парк  cray cray cray,  фонтанчики и летняя площадка ,не говоря уже о каруселях, моя любимая была "Ромашка"
« Ответ #29 : Марта 12, 2010, 03:33:59 pm »
Вера Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля

а вы в день пионерии 19 мая ходили на каруселях бесплатно кататься? одевали с подружками галстуки пионерские и нас пускали бесплатно. здорово!!   
« Ответ #30 : Марта 12, 2010, 09:38:34 pm »
MurZik Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

а вы в день пионерии 19 мая ходили на каруселях бесплатно кататься? одевали с подружками галстуки пионерские и нас пускали бесплатно. здорово!!   
Угу  biggrin нас как-то вечером, проникшись духом пионерии, сторож пустил на Сюрпризе покататься, раскрутил карусель как следует и забылся ненадолго  blush видимо вследствие употребления натурального сока  biggrin
Покрутившись минут пятнадцать и сорвав голос, мы наконец-то слезли оттуда  Roll Eyes эх, день пионерии...  good

Мурзики - это не только ценный мех.
Это двадцать когтей, тридцать зубов и один хвост для выражения недовольства biggrin
« Ответ #31 : Марта 12, 2010, 09:42:04 pm »
BuT9l Offline
Moderator
Реликт форума

Просмотр профиля
Удары сердца твердят мне, что я не убит

В день пионерии на автобусах бесплатно катали  yahoo
« Ответ #32 : Марта 14, 2010, 08:41:19 am »
Kos_hka Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля
Если хочешь быть любимым, люби!!!

Дааа, парк хорошо помню, правда, ходила туда не часто, но зато впечатлений было надолго. Очень хорошо помню: до появления магазина №15, что в 8 мкр. на этом пустыре был каток, не знаю кто его заливал, но там я научилась ездить на коньках  smile

Так уж устроено природой: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишиться (Плиний Младший)
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка