Кирово-Чепецкий форум
RSS
Литературный конкурс
   Начало   Войти Регистрация Правила  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости Кирово-Чепецка
[ 29.07.2010 ] Каждый день в области в среднем происходит по полторы сотни нарушений антикоррупционного законодательства
[ 29.07.2010 ] Запустит ли власть «маршрутный ЛОТотрон»?
[ 29.07.2010 ] В городе капитально отремонтируют 42 дома
[ 29.07.2010 ] Ледовый дворец назовут «Олимп-арена»
[ 28.07.2010 ] В день города пройдет ярмарка народных промыслов
[ 28.07.2010 ] Прекращено дело в отношении хулигана с «коктейлем Молотова»

Галерея: День молодежи — 26 июня 2010
Форум: Выжить. Немного о выживании в ЧС
Поиск
Страниц: [1] 2 3
Печать
Тема: Напоминание о старом Чепецке  (Прочитано 3848 раз)
« : Августа 16, 2008, 07:59:19 pm »
Пляжный котяра Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Я ненавижу Чепецк. Как ненавидят вырастающие дети дом своих отцов.
Я ненавижу Чепецк как взрослый человек приходящий в дом, где он вырос, и понимающий что там его не ждут. Я.... я просто-напросто люблю свой город, люблю так, что ненавижу его. Простите за излишнюю эмоциональность...
Что в нашем городе напоминает о его первоистоках?
Пройдите, игра "Сталкер" покажется реальностью, при том полной.
Дома по Мира и Кирова... да, это красота, красота, на не сворованные бюджетные деньги, вернее сэкономленные...
Ограда вдоль проспекта Кирова... визитная карточка, достопримечательность Чепецка....  уже слышу: "А зачем она нужна, не мешает и то хорошо.... Еще деньги на нее тратить!" Деньги на нее тратили, красили,... наверное этого хватит...
Но я не про то. Я вырос в Чепецке, я в нем полностью почувствовал себя человекои, я люблю места, где гулял с папой и мамой, где гуляет мой сын со мной и женой.... Самое смешное, что мы все гуляли и гуляем, по одним и тем же местам! Не смешное, а естественное!!!

Так вот, господа Чепчане... сегодня я был восхищен рациональностью и простотой решения проблем администрации города. Если администрация не может возложить решение проблем на плечи других, она эту проблему уничтожает! Просто и логично! Городской парк, место, где гуляли 99 процентов выросших в Чепецке, место в свое время культовое. И от этого места осталось 7 скамей на аллее, идущей вдоль ул. Ленина.
Скамьи пошива СССР, с глубоким сиденьем, высокой спинкой. Да, большие скамьи, скорее всего, что бы их покрасить и привести в должное состояние нужно много денег, ... ну... тысяч 5, примерно. Но, хозяином парка, где уже от парка осталось только название и дорожки, является наша горячо любимая администрация, решающая все кардинально и правильно. Нет этих скамеечек больше, они забирали много денег из бюджета....
А "Эльтур" скорее всего не захотел взять на себя весь парк, хотя, наверное, ему это предлагали! Мое мнение, что правильно. Потому что, город должны любить власти, выбранные людьми в городе. А если власть только получает зарплату согласно табелю о рангах, и еще ищет варианты скинуть свои полномочия на других, вернее обязанности... тогда исчезают скамеечки, не этой властью строенные, тогда разваливается забор, забор ни от кого... просто красивая особенность нашего Города.
Наверное, я был зол, но я был зол, из-за того, что говорил о мелочах, о тех Мелочах, которые важны для меня, простого жителя города, выросшего и живущего здесь.
« Последнее редактирование: Августа 17, 2008, 01:15:08 pm от Sin » Записан
« Ответ #1 : Августа 16, 2008, 09:55:42 pm »
Свояк Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Ваше писание Пляжный котяра напоминает  воспоминание о старом Чепецке,
за пьяным столом когда один перебравший гость рассказывает одну и туже историю по сто первому разу, его никто не слушает, но все угодливо кивают
и делают вид что его рассказ с интересом слушают как бы в первый раз.

« Ответ #2 : Августа 17, 2008, 09:55:43 am »
B.A.A.L Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля
Biomechanic automatic A.I. lifeform

ппц, буфер сломался?) предлагаю модерам или автору отредактировать текст, иначе он вообще не воспринимается, хотя смысл в нем есть и довольно серьезный.
« Ответ #3 : Августа 17, 2008, 03:58:30 pm »
Свояк Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Я помню мороженое-пломбир за 15 копеек в бумажном стаканчике заклееное бумажкой и с плоской палочкой (в комплекте)  от местного молокозавода.
И потом когда став постарше, мои гости приезжавшие в К-Чепецк, первым делом выйдя на улицу, требовали пройти мимо магазина, где можно было его купить.
« Ответ #4 : Августа 17, 2008, 05:14:54 pm »
Cyxou Offline
НКО
Реликт форума

Просмотр профиля WWW
Пойми соль, %username%!
*

Тему гасить - есть о ненавистниках чепецка, и еще есть про организации итд итп..
Котяра - не ной - нытья хватает везде..

Каждый кто идёт пробиваясь напролом
Тех, кто хочет стать самим собой
в пути всегда удача ждёт.
Сделав трудный шаг
Никогда не пропадёт
Тот, кто хочет быть самим собой.
« Ответ #5 : Августа 18, 2008, 11:17:28 pm »
Пляжный котяра Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Первый ответ, Своячку! Да, возможно это пьяный разговор за столом в своем доме. Но это разговор о своем доме. О том, когда он построен, или хотя бы о том, что от него осталось.
« Ответ #6 : Августа 18, 2008, 11:23:14 pm »
Пляжный котяра Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Второй ответ Хрусту. Буфер... ппц... И после этого обращение к модерам, отредактировать текст, так как он не воспринимаем! А Тема дерьмовая, согласен! Чего стоят всего лишь несколько скамеек в парке..... копейки, которых не нашлось у администрации.
« Ответ #7 : Августа 18, 2008, 11:25:04 pm »
Пляжный котяра Offline
Новичок

Просмотр профиля
*

Сухому говорить ни чего не хочу. Ибо не достоин.
« Ответ #8 : Августа 19, 2008, 10:13:04 am »
Cyxou Offline
НКО
Реликт форума

Просмотр профиля WWW
Пойми соль, %username%!
*

Дак уж чо куда нам...  Cheesy
Хам я, да.. наверное, но зато в точку - ибо коментов у тебя нету на это.
Темы такие есть. А если у тебя есть претензии к администрации - иди туда и выскажи, а нытье - это правда не очень достойно мужчины

Я согласен, что ушатали и просрали всё что можно. И восстановить это вроде бы и просто - что там копейки - 5-7 тысяч на скамейки в парке, но с другой стороны трудно - вернуть ту атмосферу которая там была когда то.
Но ты пойми меня тоже правильно - список тем глянь - от еще одной негативной околотуттемы лучше не станет
« Последнее редактирование: Августа 19, 2008, 10:23:50 am от Cyxou » Записан

Каждый кто идёт пробиваясь напролом
Тех, кто хочет стать самим собой
в пути всегда удача ждёт.
Сделав трудный шаг
Никогда не пропадёт
Тот, кто хочет быть самим собой.
« Ответ #9 : Августа 19, 2008, 12:14:59 pm »
B.A.A.L Offline
Завсегдатай

Просмотр профиля
Biomechanic automatic A.I. lifeform

мало сделать скамейки. их же еще нужно админить поддерживать в порядке
« Ответ #10 : Августа 19, 2008, 12:57:40 pm »
Laptev_AA Offline
Реликт форума

Просмотр профиля

Модерировать, скажем так Wink

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.
« Ответ #11 : Августа 19, 2008, 03:56:44 pm »
3Lo6Hoe 3Lo Offline
Старейшина форума

Просмотр профиля
Зло бывает разным...иногда даже добрым...

Модерировать, скажем так Wink

Скорее руки кое кому нада "Модерировать"...а скамейки в этом случае сами оживут...и парки...)))
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в:  
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. | Показать новые ответы на Ваши сообщения.

© 2003-2010 Чепецк.RU - Форум Кирово-Чепецка