Знаки Зодиака / Каталог

Сектор: Коммерческие

Адрес:ул. Ленина, д. 24
Телефон:(83361) 5-44-63, 8-919-503-03-75
Электронная почта:znaki-zodiaka@mail.ru
Веб-сайт:http://zodiak43.ru
Собственник:ООО «Приволжская Продовольственная Компания»
Руководитель:Чикина Елена Николаевна
График работы
ПН-ЧТ - по вашим заявкам
ПТ - 17:00-04:00
СБ - 19:00-04:00
ВС - выходной
Неверно!
12 
Отзывы

Аватар Vitaliy XVIII Vitaliy XVIII | 25 Авг 2013, 18:16

Профиль Vitaliy XVIII Отправить личное сообщение Vitaliy XVIII
цитировать  
были в этом ресторане и нам очень не понравилась еда - мясо невкусное жесткое, даже свинина, ассортимент блюд маленький, готовят медленно ( до 1,5 часов)

Аватар Nadin1608 Nadin1608 | 15 Дек 2013, 11:09

Профиль Nadin1608 Отправить личное сообщение Nadin1608
цитировать  
Спасибо "Знакам" за прекрасный и интересный вечер!!! Было очень вкусно и весело! Особенно спасибо администратору Юле за отлично организованный праздник! С удовольствием вернемся к вам снова!

Аватар SanyaLuch SanyaLuch | 31 Окт 2014, 22:31

Профиль SanyaLuch Отправить личное сообщение SanyaLuch
цитировать  
сложные салаты не заказывайте!мы заказали салат с сёмгой принесли с селёдкой!!!

Аватар keti keti | 08 Апр 2015, 15:09

Профиль keti Отправить личное сообщение keti
цитировать  
Приехала в гости к подруге в чепецк...пригласила меня сходить потанцевать в знаки зодиака...Подъезжаем к знакам, а там толпа мужчин дерется...как у рюмочной какой то...Хотела сразу попросить такси развернуться и поехать в другое место, но подруга сказала не обращай внимание там "клево", а драки это стандарт для этого заведения... Зашли, купили билет...проходим...сразу повеяло каким то деревенским клубом...Хотели сесть за столик, но администратор грубо ответила, что свободных столов нет...Хотя рядом с подиумом где сидит диджей был свободный стол и до конца вечера его ни кто так и не занял... После того как мы немного потанцевали и выпили я решила покурить электронную сигарету...и вдруг откуда не возьмись появилась грозная администратор с недовольным лицом и грубым тоном попросила убрать сигарету или выйти на улицу...вот тут я не выдержала и начала с ней спорить почему нельзя курить электронную сигарету? Это ни где не запрещенно....Ответ ее меня просто убил: -" А вдруг ты туда табака насовала и куришь!!!!" Как можно туда напихать табака? Как??? В итоге она весь вечер бегала за мной следила....А еще она сказала, что у нее пожарка срабатывает на дым от электронной сигареты! Но из нее не выходит дым, а только пар, это как ингалятор, пыталась я до нее донести, но она меня не слушала, она мне напомнила грозную старушку вахтера...Потом мне очень не понравилось обслуживание у бара. Бармены кидали пустые бутылки в угол и они противно стучали друг об друга...Как такое можно делать при гостях? Я не понимаю! Я три раза заказывала коктель виски с колой и три раза мне наливали в бокалы которые не предназначены для этого напитка! Первый был налит в стакан "Coca Cola" второй в бокал для вина!!!! А третий в стакан для сока!!! Алкоголь у них дорогой за бутылку Ловенбрау они берут 170 руб, за виски с колой 200 руб. Половина конкингента просто быдло...Женский туалет весь в рвоте...видимо уборщиц у них нет...Вообщем заведение отстой, больше туда не ногой!!! Как туда вообще ходит народ???

Аватар masysa masysa | 13 Окт 2015, 19:20

Профиль masysa Отправить личное сообщение masysa
цитировать  
Давелось мне бывать в этом отвратительном заведении.
1. Вход платный, хотя заказали столик заранее.
2. Кухня не очень. Ну на любителя мне не понравилось.
3. Охрана сама начала драку с не трезвым посетителям вместо таго чтобы просто выпроводить. Какие-то было а не охрана.
4. Музыка очень громко.
Мой совет находить!!!!
Раньшееее было лучше.

Аватар табоська табоська | 09 Ноя 2017, 13:57

Профиль табоська Отправить личное сообщение табоська
цитировать  
Минусов в ресторане много, на статус ресторана не тянет ващщее. Но как ни странно, народу много. Обслуживание нормально, кухня так себе. Понравилась программа , Анастасия просто умница и красавица !хорошо поёт и конкурсы прикольно проводит, мы посмеялись))в общем и целом сходить можно!

Пишите отзыв по существу, будь он положительным или отрицательным.
Воздерживайтесь от клеветы и оскорблений.
Отзывы модерируются.

Комментарии блокированы системой
вернуться назадпечать

Мотор